Новогодний концерт
Метель поет не за окном,
Поземки кружит прямо в зале,
Над глянцем клавиш пальцы тают,
Смычки воздушные летают,
Гобой и флейта слух ласкают
Там тройка сквозь снега летит,
Метель поет,метель кружит...
А на земле вот-вот,вот-вот,
Откроет двери Новый Год
Ансамбль Эрмитаж,сегодня,исполнял "Метель" Г.Свиридова
Поздравляю всех с Новым Годом !
Свидетельство о публикации №113123108258