Пусть новый год принесёт много радости... 2014

Пусть новый год принесёт много радости,
В прошлом останутся: подлость и гадости.
Наша заносчивость, боль и ошибки…
В новом – пусть будут: любовь и улыбки!

Будем дарить, ни взирая на трудности,
Не поддадимся соблазну и скудности.
Пусть к Вам любовь непременно прибудет,
В новом году, в доме радость лишь будет!

Счастья, здоровья, любви, уважения,
Целей, конечно же, всех достижения.
Сухости меньше, а больше удачи, –
Яхты, квартиры, машины и дачи…

Чтоб это всё – Вы скорей заработали,
И отдыхали – не только работали.
Ну и богатства также духовного,
И наслажденья в жизни огромного!

Праздничных дней, хороводов и пения,
Радости в новом году и терпения.
Пусть это всё скорее исполнится,
И Ваша жизнь любовью наполнится!!!


Рецензии