Тост за минуту до четырнадцтого года

Вот, вот, вот и Новый год
Ёлкой наряжённый
Голубой чтоб чаще свод
Был над ним короной.

Но, не глядя ни на что:
Ясно или хмурит,
Пусть больного в нём никто
Из себя не дурит.

Будь, кто молод, или стар,
Так, как есть, иль в маске,
Но, чтоб не были без чар
Полными шампанским.

Стрелки к финишу бегут
До четырнадцтого сходу,
Так давайте дружно тут
Выпьем! С Новым годом!

31 Декабря 2013 г.


Рецензии
С Новым Годом, Арон! С Днем Рождения! Всего, всего, всего, а главное здоровья! Будь, будь и будь!

Яков Большаков   02.01.2014 09:12     Заявить о нарушении