С Новым годом!!!

От юной девы, безнадежно,
Влюблённой до вытья в постели,
До матери, в тоске безбрежной
У гроба, как у колыбели...

Мы все здесь биты понемногу:
Чем не привычней - тем больней.
Хоть каждому своя дорога,
Но вместе же идём по ней!
И от порога до порога
Суть, от начала до конца,
Кто больше, кто совсем немного
Пройдём, не требуя венца.

Здесь ни один не верит в бога!
Иначе, почему мы здесь?
А не в мечетях, синагогах...
Сочтём, сограждане, за честь!

Поэтому и поздравляем
И так, традиционно, всем
Любви и счастия желаем,
Без нерешаемых проблем!
Да будем живы и здоровы!
И жизни выпавшей нам рады!
Да будет пища нам под кровом
И милость неба, как награда!


Рецензии
Поздравляю с прошедшими! Здорово написали!

Маргарита Грант   18.01.2014 07:06     Заявить о нарушении
И Вас, Маргарита! А ещё с Крещением!

Тот Кто Рядом   18.01.2014 16:03   Заявить о нарушении
.. Да! С Крещенским сочельником!..Радости и чистоты на Душе!

Маргарита Грант   18.01.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.