Порченское новогоднее поздравление

С Новым годом,с Новым годом

Поздравляю всех уродов!

И,особенно любя,

Поздравляю я себя!


Поздравляю всех я шлюшек,

Прежде всех-одну из лучших!

Догадались вы,друзья,

Что та шлюшка -это я?


Поздравляю я при этом

Пожирательниц поэтов!
 
И скажу вам,не тая:

Каннибал тут главный -я!


А ещё геронтофилок

Поздравляю сердцу милых!

 К ним лежит душа моя,

Потому средь них и я!


В общем,всё отребье это,

Всех врагов добра и света,

Эту дрянь и этот тлен

Поздравляю я -Элен!


НАМ хотелось пожелать мне

В доме множество кроватей,

Где бы мы,геронтофилки,

Усмиряли нрав свой пылкий!


Рецензии