Это не вспомним

Мы увидимся снова с тобою на прошлой неделе.
Нам года и часы поменяет слепое время.
Я скажу, что люблю тебя будто бы в самом деле,
И никто из нас, к счастью, никто из нас мне не поверит.

Мы как будто напьемся и сделаем вид, что мы вместе.
Спрыгнем с крыши с разбега в сугроб, которого нету.
Ветер врежется в тело и снег нам под шарфы залезет.
Ты, наверное, скажешь:"Я завтра опять приеду".

И ты правда приедешь. На улицу без названия,
В неприметное место, что было вчера знакомым.
А теперь только люди без глаз и пустые высотные здания.
Ты признаешься в чем-то, но мы, к счастью, это не вспомним.


Рецензии
Лучше большей части моего говна.

Игорь Баный   17.01.2014 15:33     Заявить о нарушении
Как по мне, фуфло ванильное, но спасибо.

Лилия Гринь-Райен   17.01.2014 20:44   Заявить о нарушении