Знай любимая - любовь это ты

В неизменных, возвышенных сферах,
У первичных, первозданных начал.
Я искал свет любви...а размерах,
Больших, высших...гадал, рассуждал.
Стало сердце к небесам ближе,
Взор проник мой сквозь время поток.
И казалось мне вот-вот, что, я, Боже,
Всё ж найду любви первой исток.
Что увидел я...то принял с улыбкой,
Зря тревожил высот высших черты.
Ведь любовь моя уже вписана строчкой,
- "Знай любимая - любовь это ты".


Рецензии