Пламя...

Любовь -
Пронзает сердце
Золотой стрелой
И снова закипает кровь
И больше нет сил
Пламя безумного
Огня
В сердце держать -
И напрасно уже кричать -
Это пламя уже не потушить -
Ночь манит сжечь душу
Дотла!
В порыве страсти сорвать
Все маски с себя и
Спокойно дышать!
Музыка страсти закружит
Нас, разорвутся
На части оковы Земли
И мы вновь улетим
Вслед за молчанием
Звезд - они в упрек
Нам - сулят только
Ад, но тебя отдать
Кому-то - уже нет сил,
Так гори-гори безумное
Пламя жаркого огня -
Меня и тебя кляня...


Рецензии
Обжигает!

Герасёв Александр   02.01.2014 16:28     Заявить о нарушении
Какой эффект...)

Катерина Варюха   02.01.2014 21:46   Заявить о нарушении