С Новым 2014 годом поздравляю!!!

Ночь  новогодняя снежная,
В центре красавица ель,
Хвоей пахучая,  нежная,
А за окошком метель.

Тройка коней с бубенцами,
Вот у парадных дверей,
А Дед Мороз леденцами,
Всех угощает детей.

Рядом Снегурочка милая,
Спешит  по сугробам в январь,
Гордо, совсем без уныния,
Чтобы открыть календарь…

Мы  подымаем бокалы,
В двадцать четыре часа,
Вот начались карнавалы,
Боготворят небеса.

Ночь  новогодняя снежная,
Жизнь украшает всегда,
Лунная и безмятежная,
В центре искрится звезда.

Автор  Геннадий  Сивак.
30 декабря  2013  года.


Рецензии
Какие добрые строки!

Сабина Стрешнева   03.01.2014 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   03.01.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.