Стремление любить
Такой волшебный праздник, Новый год!
Всё сбудется, я в это верю и о том мечтаю,
Все нанесённые обиды мне прощаю.
Всех рано или поздно нас рассудит бог.
Стремительный бег времени нам неподвластен,
Всё, что прошло, уже не изменить.
И не вернуться нам в ушедший день вчерашний,
Не подобрать утерянное счастье,
Жизнь продолжается, пока не покидает стремление любить!
Свидетельство о публикации №113123108171
Несколько дней до наступления, самые приятные - предвкушение праздника.
И, действительно, загадываю желание...
Незнакомка Инесса 30.03.2014 22:37 Заявить о нарушении