В сердцах, квартирах и домах...
в телепрограммах или снах,
поступках, мыслях и в природе -
все говорит о Новом годе.
Каким бы год прошедший не был,
удачно, нет ли он прошел,
мы мы все надеемся и верим -
теперь все будет хорошо.
Всех поздравляю с новым годом
в стихах - не прозой, от души!
желаю мира и рекордов
и славных творческих вершин!
любви, покоя, денег, счастья,
удач, душевного тепла,
не знать болезней и напастей,
а также, чтоб не подвела
погода. Дружеских приветствий!
подарков ярких,слов прелестных.
В году нет праздника чудесней -
почти припев для лучшей песни/
Свидетельство о публикации №113123108163