Синий Конь
Под ёлкой пьяный вдрабадан.
Друзья, пришёл к нам Новый год,
Принёс подарков чемодан!
Я поднимаю свой бокал
За вдохновенье стихирян,
Чтоб Синий Конь Пегасом стал,
И целый год был сыт и пьян!
Свидетельство о публикации №113123108126
Светлана Светлова-Ягодина 11.01.2014 18:12 Заявить о нарушении