Новый год! Друзьям

Пускай с воском горящей свечи
Все проблемы по каплям растают,
Гром салюта,бой курантов в ночи,
Душу нити гирлянд освещают!
По хрустящему снегу, хвоинкой еловой
Год к нам приходит радостно-новый!
Снежинки кружатся,играет вихрь вальс!
Я вас спешу поздравить сейчас,
Счастья безбрежного всем пожелать!
Только смеяться и не унывать!
Под звон бубенцов,что висят под дугой,
Белые кони примчали покой!
Радость летит из-под зимних саней,
Снежной тройке ворота откроем скорей!

31.12.2013.


Рецензии