Живи и победи!

Когда проблемы одолели,
И всё – не так, и всё – не то.
Когда проходят дни, недели,
И кажется мечта так далеко...

Ты знай, - что существует выход,
Решенье  есть, и знаешь его ты.
Не дай себе Душой поникнуть,
Ответ ищи, в себе его ищи.

Ради себя, ради того, кого ты любишь,
Ради Бога! - Не сдавайся!
И знай – препятствия  во благо нам даны.
Врагам всем вопреки – сопротивляйся,
Вставай, живи, иди и победи!

И помни – всё равно ты победитель.  -
И даже если бой один ты проиграл,
Но понял ты урок, а был не просто зритель, -
Значит мудрее, опытней ты стал.

Все испытания даются нам по силам,
В себе ты силу пробуди.
Она придёт, когда поймешь причины
И перестанешь обвинять во всём других.

Хоть сердце плачет – через силу улыбайся,
И грусть отступит – подожди.
Но главное - ты не сдавайся, -
И сможешь улыбнуться от Души.

Я знаю – это всё не просто,
Но знаю также – сможешь ты!
Добейся внутреннего роста,
И действуй – все исполнятся мечты!
               Ноябрь, 2005г.


Рецензии