С Новым годом!

Запах хвои и мандаринок
Праздник, радость, тепло, уют
В голове сразу столько картинок
Дед Мороз и Снегурочка ждут

Президент, оливье и шампанское
Ёлка, шарик, конечно, салют
Иронию судьбы опять показывают
Дети утром подарочков ждут.

Поздравления, пожелания, тосты
Вот и я вам скажу пару слов
Пусть Вам все удается просто
Без напряга и без тормозов.

Будьте счастливы и любимы
Радость видится в мелочах
Нарисуйте красиво картину
Напишите сказку в стихах

Наконец то найдите время
Чтоб увидеть старых друзей
Разговоры на общие темы
Вспомнить детство куда веселей.

Развивайтесь, читайте, смотрите
Чудо мимо вас не пройдет
Для себя место в жизни найдите
И с мечтою пусть вам повезет

Год коня точно будет удачным
Ведь четыре подковы не зря
С Новым годом и с новым счастьем
Я люблю вас, мои друзья!


Рецензии