Уважаемый ВВП!

Уважаемый Владим Владимыч Путин!
 Я всегда Вас уважал, как полиглота.
 А теперь и Вы к труду готовы будьте!
 Ждёт Вас суперсложная работа.

Нужен всем Евразоафросуржик
Для международного общенья.
С Евросуржиком, надеюсь, Вы знакомы.
В Еврохосписе, код дам-пенсионерок.

Вот как гастарбайтеры нагрянут –
Это будет как цыганский табор.
Как-то надо всех их урезонить.
Может, вывезти их в степи Казахстана?

Или сразу их в тайгу и тундру?
Словом, с этим надо что-то делать!
Как же Сталин с этим управлялся?
Там ГУЛаг был, тридцать три еврея!

А всю славу Кобе приписали.
Нужен гений-десталинизатор!
Чтоб восстановить всю правду жизни.
Всю историю родной семитской власти.

Чтобы ни один семит-герой забытым не был!
Все концепции придётся переделать.
Десталинизировать их нужно.
Пусть народ узнает всех героев

Героической, родной семитской власти!

***Из Интернета: План русской революции 1917 года. Настоящий документ был составлен Александром Парвусом (Израилем Гильфандом) в феврале 1915 года (за 2 года до «революции») и содержал предварительный план разрушения существовавшего в России государственного строя революционным движением на германские деньги. Германия не рассчитывала, что война на восточном фронте против России так затянется. Ее экономика не выдерживала дальнейшего продолжения военных действий. Поэтому германское руководство стремилось всеми доступными средствами принудить Россию к сепаратному миру. Одним из средств давления на нашу страну немцы избрали революционное движение, а именно живших в эмиграции евреев - революционеров. И тут как раз на руководство Германии с планом организации в России революции вышел Парвус. План был передан немцам 9 марта 1915 года, и те сразу же начали финансировать его воплощение в жизнь. Он предложил немцам выделить под свою программу 5 миллионов марок. Те предоставили два, из которых один Парвус тут же переводит на свои счета в Копенгагене, а миллион предоставляет Ленину на «революцию». Ленин в 1917 году действовал именно в соответствии с этим планом. Ввоз денег, оружия и подрывной литературы осуществлялся на немецкие деньги через территории нейтральных стран. С Правусом Ленин поддерживал отношения через связных Карла Радека и Якова Ганецкого (Фюрстенберг). В этом плане должны были принять участие - Социал-демократическая партия большевиков. Партия меньшевиков. Еврейский «Бунд». Украинская организация «Спилка». Социал-демократическая партия Польши. Социал-демократическая партия Литвы. Финские социал-демократы. Армянская партия «Дашнак-цутюн». Хиндшак. И ничего не изменилось… Все повторяется… «Евродемократы», Квасьневський из Польши, «украинец Яценюк», Армянская партия «Батькивщина» и «прочие» представители не украинского этноса. Так за сто лет украинский народ и не набрался опыта. Им вертят «инородцы», как хотят…


Рецензии