Не достать

Какое расстояние… Как жаль,
Но хочется, чтобы ушла печаль.
Я достаю опять билет,
Забыв, в какую сторону не льётся свет.
Опять упущенный момент
Всё старое напомнит мне:
Не знаю как добраться до тебя…
И провожаю взглядом грусти поезда.


Рецензии