Приоткрой окно в двенадцать

Приоткрой окно в двенадцать
пусть снежинка залетит
в ней замёрзшие надежды
тех кто счастьем дорожит

снегопадом их направил
дед-мороз под новый год
чтобы счастье постучалось
к тем кто очень его ждёт

те снежинки из сиянья
чудных, милых, тёплых глаз
они ищут с кем их счастье
может общим стать для вас

те снежинки на разведке
счастью путь они кладут
может вам привет от близких
в эту полночь принесут

может тех, судьбой кто дальше
но сердечком ближе всех
он по вам сейчас скучает
вам о нём расскажет снег

в эту ночь снежинки, чудо
дарят счастье всем они
и к тебе в окно стучатся
надо им согреть мечты

их ладонь твоя растопит
силой сердца твоего
приоткрой окно в двенадцать
и прижми к груди, её


Рецензии