Ушла жизнь
станем - прежним
хи-хи , ха-ха
так безутешны
тяну рук
между небаскробовЪ
ни - оступись !
всех на-х.
й - чтобы !
... я встретил
охранника
на ново-даниловской
на-матах
с под-ъебками
по-человече поговорили
- Забей-друг
уходя
( с Новым Годом ! )
скозал -
otherwise min.
10 лет депрессии !
Run rabbit , run
Свидетельство о публикации №113123107974