Ягодки
А голубика - это ягода разврата .
Крыжовник - это ягода народа
Ну а физалис - это просто зае..то .
ЛтфТЕРНик - это ягода лифтеров .
ПодшИбника сладка для трактористов
Шептушка ,будет ягодой суфлеров .
Ну а канина , для кавалеристов .
Сибирякам полезней чернобурка .
Таксистам - мнедорогупокажика .
На зоне - это гребанаяурка.
А если ты затейник - массовика .
От некоторых пучит и икота ,
У некоторых вкус как у ботинка .
От многих сыпь , понос и просто рвота .
Но в этом есть какая то перчинка .
Ведь мы пихаем в рот ,что попадется .
В надежде новых , вкусных ощущений .
На унитазе всем сидеть придется .
Будь ты дурак , иль старый-добрый гений !!!...
Свидетельство о публикации №113123107916