Мне никак нельзя реветь сегодня
Я накрасила глаза у визажиста.
Я сегодня буду новогодней
Страшно развеселой оптимисткой.
Я сегодня яркая красотка
С магнетическим манящим взглядом,
С легкою пружинистой походкой
И роскошным сказочным нарядом.
Мне бы пронести свой светлый образ
Через этот чародейский праздник
Так, чтобы никто не заподозрил,
Что на самом деле я бываю разной.
Что во мне – бесовскою колодой
Скрыты и сомненья, и печали.
Что бываю я совсем немодной.
Дерзкою, строптивой и усталой.
Профессиональною рукою
Затушеваны круги кручины.
Ждут меня шампанское рекою
И обвороженные мужчины.
Фейерверки в темном небе тают
Падая в бокалы новой жизнью.
Мне нельзя реветь. Не подобает
Подводить прекрасного стилиста.
Свидетельство о публикации №113123107894