с Новым Годом!

Еще немного – этот год пройдет,
И то, что было, станет прошлым.
И нужно нам идти вперед,
Назад не оглянувшись  больше.

Я пожелать хочу всем мира,
Побольше доброты вокруг,
И всем кого люблю, любила,
Желаю меньше я разлук.

Всем, кто ворвался в мою жизнь,
Я Вам хочу сказать «спасибо»,
А кто ушел  - хочу простить,
Я научилась на ошибках.

Я пожелать хочу всем счастья,
Чтоб все исполнились мечты!
И чтоб в любом, любом ненастье
Нашлась частичка доброты!

Любите, отдаваясь страсти,
И не жалейте своих чувств!
Я Вам желаю ярких красок,
Чтоб наполнялась ими жизнь!!!


Рецензии