Вот так бы в санках с ветерком...

Вот так бы в санках с ветерком
И за стол праздничный потом,
Чтоб колокольчик под дугой,
А рядом, чтобы дед седой
Меня, чтоб крепко обнимал,
И чтобы жарко целовал.
А я сижу одна, тоскливо.
Где ты, дед, что сердцу милый?


Рецензии