День рожденья в НовыйГод
И подарков ох,не счесть!
Дед Мороза жду,ведь малость
Ждать осталось. Что бы съесть?
А на улице нет снега,
Ну какой же Новый Год-
Коль нельзя нырнуть с разбега
В снег,головкою вперёд?
Чтобы снег попал под шарфик,
Чтобы щечки холодил.
Да какой без снега праздник?
Я по комнате бродил.
Подошёл к окошку...ма- ма!
Снег...пушистый...за окном.
Мне его поймать бы,рама
Мне мешала со стеклом.
Тихо створку приоткрыл я,
А снежинки мне в лицо!
С ветром зимушка кружила,
Завивала снег кольцом.
Наконеец- то! Значит,праздник
Наступает точно в срок.
Он меня как будто дразнит-
Год заканчивал виток!
2013 г.
Свидетельство о публикации №113123107881
И в объятиях зимы
Новый год, как день рожденья
Отмечаем вместе мы.
Бой курантов год встречает
И меня сам Президент
С днем рожденья поздравляет -
Вот торжественный момент!
Андрей Иванович Большой 03.01.2014 01:06 Заявить о нарушении
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 02.01.2014 10:05 Заявить о нарушении