Улетаю в никуда

Улетаю в никуда
Мыслями своими.
Надоели холода.
Я забыла имя.
Только холод ледяной
Мне стучится в двери.
Я не знаю, что со мной
И кому поверить?
И за кем идти в ночи?
Видно, всё неясно.
За окном моим кричит
Мне снежинка счастья.
                23-12-2013


Рецензии