Он сегодня придёт
обещал календарь
много радости вам
принесёт, загадай
детским сердцем зажгутся
у взрослых мечты
ради них, чудной сказкой
приходят они
ровно в полночь закат
сменит новый рассвет
в нём желания наши
растопят весь снег
силой наших сердец
в нём столкнутся мечты
все в бенгальских огнях
но поверишь ли ты
громко громко в груди
постучится, привет
твоё счастье пришло
ты ведь ждал, много лет
хмурым взглядом его
только ты не спугни
счастья нежный цветок
расцветёт, береги
Свидетельство о публикации №113123100786