Лишь мороз в окно мне глянет

Лишь мороз в окно мне глянет,
Но пока узоров нет.
Может, мало здесь старанья?
Может, слишком много бед?
Ухожу к иным итогам.
Серость жизни – это что?
На каких других дорогах
Мне застёгивать пальто?
                22-12-2013


Рецензии