Свидание с морем
Режут салаты, сжигают салют...
Мрамором белым на пасмурной гальке,
Там, где меня всегда любят и ждут,
Тихо лежу, протянув руки к морю,
Холод целует ладони мои,
В светлой тиши этой солью умою
Грязь от лица в прошлогодней пыли.
Снова одна? И такое видали...
Небо уже ни о чем не прошу.
Я на свидании с морем и далью,
И никуда, никуда не спешу.
Свидетельство о публикации №113123107855