Серая оттепель

Нас не будет, и не надо.
Будет дождь в окно стучать.
Может, здесь – моя награда,
Может, времени печать?
Наконец-то – солнце в окна,
Наконец-то  - ясный день.
От дождя душа промокла.
Всю неделю – шум дождей.
Промокали ночи часто.
Надоела серость дней.
Я хочу глоточек счастья,
А не серости теней.
                22-12-2013


Рецензии