город-грот

В разбитом подъезде пустом,
Погасла надежная Йота...
Дышу исключительно ртом,
Боюсь канонад артналета.

Бежать к треугольным вратам,
Исполнить последнее соло.
Бомбоубежище там....
Там, где была раньше школа.

Вчера разбомбили спортзал,
Мы жители города-грота.
Тротил все живое слизал,
Открыв в подземелье ворота ...

31.12.13


Рецензии