26. 12. 2013г. стихи. ру, спасибо!

«Стихирь»,  тебе спасибо за возможность
Сказать, что думаю, хочу понять,
Как много есть людей очень похожих,
Желающих весь Шар Земной обнять…

Свои мечты и думы излагаем,
С другими делимся, даём советы,
Знакомимся, общенье предлагаем,
Вопросы задаём и ждём ответы…

Стихи,  собратьев по  перу  читая,
Пишем рецензии, экспромты создаём,
Мы глубже в своё творчество вникаем,
И окружающее лучше познаём…

В одном лице – творцы и рецензенты,
Терпимы  чаще, но бываем  строги.
Бывают  даже  грубости  моменты –
-Мы –люди, у нас разные дороги…

Как правило, вся жизнь наша в стихах,
У каждого – своя, в том я не спорю.
Печаль и радость, счастье, страх,-
-Поэзия  безбрежна,  словно  море…

«Стихирь», спасибо за людей вниманье,
За радость встреч и диалогов умных,
За собеседников сердечных, знанья,
Шелест страниц твоих совсем бесшумных!


Рецензии
Да уж, Вам только дай тему и пространство для творчества =), хотя, пожалуй, пространства достаточно. Присоединяюсь к благодарности!

Андрей Кузнецов Солн   10.01.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку и заметили этот мой всплеск эмоций...Удачи!!!

Людмила Кузнецова Фарм   10.01.2014 22:01   Заявить о нарушении