Чистая любовь

Я вижу в вас чистейший свет,
И моё сердце пламенеет.
О нет...не страстью, нет,
Мой взор такого не посмеет.
Святое в похоть повергать,
Что свою душу убивать.

Вы неземная словно ангел,
Как можно ангела желать.
Но грех один я всё ж имел,
Я вас желал поцеловать.
И, удалось однажды мне,
Вас целовать в губы во сне.
 
То - сновидение моё,
Ушло к прошедшим снам.
Но знайте вы сердце своё,
Успел на век отдать я вам.
Чище любви не знал вовек,
Ни один в мире человек.


Рецензии