Господи спасибо тебе за все
Восхищение моё,
Моей юности зорьки,
Мы встречали вдвоем.
Как прекрасно и весело,
Нам на свете жилось.
Счастье сети развесело,
В жизни все удалось.
Не удачи, удачами,
Обрастали потом.
Дети внуки, я счастлива,
Чаша полная, дом.
Муж любимый и ласковый,
Мама в доме со мной.
Это видимо главное,
Называют судьбой.
Год кончается новый
На пороге стоит.
Всем спасибо, готова,
Радость в сердце звучит.
Не прошу я у господа,
Не чего не прошу.
Пусть все будет как было,
Только с этим спешу.
Свидетельство о публикации №113123100781
Радости тебе, материального благополучия.
С Новым Годом!
Анатолий Витальевич Булгаков 07.01.2014 14:06 Заявить о нарушении
Прими себе все пожелания свои ты от меня в ответ.
Елена Сапрунова 07.01.2014 19:31 Заявить о нарушении