Шёпот невесомости

Осторожно, боясь спугнуть - по слогам
шепчу имена, что приходят нежданно,
подобные  розовым облакам –
нет – нет, не розовым  -  грозовым облакам,
Подобные благоуханным цветам шафрана…
Я  - подражая шёпоту вылупившихся птенцов -
взираю на небо с задранной головою,
Розовые фламинго моих не рождённых снов,
махнув облаками-крыльями тихо зовут за собою…
Я тайно мечтаю, что в Имени близком  однажды мне явишься Ты  -
Знакомый Образ - совсем не знакомый,
И в сердце, тяжёлом от слёз,запечатлится  след Красоты,
Который оставят сладкий осадок, лёгкий как шёпот, почти невесомый…


Рецензии