Прощальное
Люди, слезы, гроб, мертвец...
Скрип калитки на ветру...
Взгляд опущен... Я бреду...
Яма, глина и земля...
Молитва, свечка, тишина...
Гнетет вся обстановка тут...
Молчу и плачу...
Прощай, друг...
Свидетельство о публикации №113123100775
Юрий Октябрёв 31.12.2013 11:15 Заявить о нарушении