Что же вам мирно не живется?

 Памяти погибшим во время теракта в Волгограде.


Что же вам мирно не живется...
Ведь бог на свете - он один!
Аллахом, Богом ли зовется,
Но ОН Всевышний, Он един!

Он нас создал во имя жизни,
Чтоб в мире дружно жили мы.
А нам достались катаклизмы,
Землетрясенья, мрак войны.

Не надо убивать друг друга,
Не надо слыть и подлецом...
Теракты совершают люди
С нечеловеческим лицом.

Опомнитесь!...Вас мать родила,
Она вам родину дала!
Не для убийств она растила,
Поверьте, сына подлеца.

И в чем же люди виноваты?
Не в тот момент, не в этот час...
Ведь Бог все видит, Бог все знает,
Придет и ваш последний час!

Он всех  накажет за грехи,
За ненависть и за убийства...
Рай уготован только тем,
Кто не успел еще родиться...

Убийцу ждет дорога в ад,
Пусть в адовом огне пылает!
За причиненный нам теракт,
Наш Бог грехи не отпускает!


Рецензии