2013

чтоб без желания
спастись бегством.
а все влюбленности -
окончательно-бесповоротные.
чтоб целью быть,
а не средством.
чтоб запомнить
всю подноготную.
и слиться, растаять
в безудержном танце
из слов и эмоций.
рыдать. улыбаться,
смеяться
и верить, и знать -
точно бьётся
в унисон
с небольшими помарками
мое сердце и где-то ее.
во времени плавать, купаться.
хранить контрамарки,
влюбляться в автобусах.
грезить о счастье. стараться
не упустить ее.
твердить себе - не сдаваться.
влюбляться. влюбляться.
влюбляться.
и падать
и плавать
и оставаться
в месте "дветыщитринадцать".


Рецензии