Новый год стучит к нам в двери!
Все немного повзрослели,
И с надеждою глядя,
Повернемся, уходя.
Все в заботах, в ожидании,
Постараемся понять.
Не помогут заклинания,
Все поступки закопать.
Попытаться стоит вместе
все забыть и все простить.
Счастья лучше пожелайте!
И не вздумайте грустить!
Столько слов и столько песен
Сложено про Новый год.
Мой совет: Будь вечно весел!
И растает в сердце лед!
Свидетельство о публикации №113123107734