Да и ветер не дул...
Я сейчас говорю??."
Мы вели полоумного,
Как судьбу - к алтарю.
Мы вели его вежливо,
- А собаки?
- Hе в счет.
"И я, все-таки, Брежнева
Уважаю, а че?"
Мы вели его ласково.
Через весь караул..
...
А собаки натасканы..
Да и ветер не дул..
доктор
Свидетельство о публикации №113123107720
Маргарита Матвиенко 02.01.2014 23:45 Заявить о нарушении