Я желаю Вам

Я желаю Вам
Не жизни
Без забот,
Пусть
И с заботами.
Но каждый
Новый год
Пусть новое
Вам дал и
Лучшее, чем
Было.
Чтоб Вы
Любили.
И Вас
Любили.
Чтоб
Радости
Не позабыли,
А горе
Обходило.
И так всё
Время было.
31 декабря 2013 года.


Рецензии