***

В жизни всегда нужно идти на своем пути,
Пускай, им никто не ходит.
Идти, кто бы что тебе ни предъявил,
Пусть каждый говорит, что хочет.

Одни тебе предъявят за неровность пути,
Другие за нерациональность,
Третьи будут о транспорте говорить,
И четвертые над чем-то постараются.

Думай почаще о своем пути,
Мнения бывают динамичные разные.
Оттого, что не дошли до тебя другие,
Не плети свой путь в узоры безобразные.


Рецензии