Исповедь
Пусть не всегда это можно:
Растерялась в жизни совсем,
В сердце держать сложно.
Очень хочется ввысь улететь
Поближе к мечте, звёздам:
Урезонить хотят, запереть,
Чтобы было совсем поздно.
Фантазиям нет границ,
Достойно судьба одарила.
Сзади толкают в грязь ниц,
Учат: "Жизнь не научила?!"
Шагаю через тернии одна,
Не ждут у родного порога.
Даже кошка, что рядом жила,
Мурлычет: «Уймись, ради бога!»
Свидетельство о публикации №113123107600
Георгий Мединцев 01.01.2014 18:57 Заявить о нарушении
Кошка мне не враг, я так и поняла!
Нэлля Баева 01.01.2014 20:18 Заявить о нарушении