Сломить террор

 
Это мерзко и дико ! В минувшем году
Вновь прибавилось горя и боли ,
Снова люди попали в большую бед
По чужой и злокозненной воле.

Но слезами одними беду не избыть ,
Нужен жёсткий и строгий порядок,
Только силой народною можно сломить
Порождение тёмного ада.

Надо снова напрячься стране,
Чтобы выдержать новый экзамен,
И вести себя так ,как ведут на войне
Беспощадно сражаясь с врагами.

Надо снова поднять безопасности роль,
Позабытые вспомнить примеры ,
Снова нужен России тотальный контроль ,
И нужны репрессивные меры.



И нельзя ни единой минуты жалеть
Изувера ,мерзавца ,подонка ,
Тех ,кто сеет вокруг себя смерть ,
Не жалея ни мать ,ни ребёнка.

И пускай не юлит либеральная слизь ,
Что ,мол ,это излишне жестоко ,
Коль за жизнь отнимается жизнь-
Это правильно ,око за око !

Это верно ,и вот о чём речь ,
Пусть никто не уйдёт от ответа ,
И пособников надобно тоже привлечь,
Пусть пособники знают об этом !

Нужен резкий и сильный отпор ,
Так считают разумные люди ,
Если нынче Россия не сломит террор,
Значит ,вскоре России не будет.


Пусть приходит в Россию успех ,
Пусть в ней будет и мир ,и свобода,
Только блага,они не для всех ,
А для мирного только народа.

,               


Рецензии