Когда не ждешь удара в сердце

Когда не ждешь удара в сердце
Словам поверить ты готов
Рукой уверенной и смелой
С души срываешь тысячи замков.

Ты бодро дышишь, весь в надежде
Катись ты к черту, здравый смысл!
Когда ещё на этом свете
Мне будет кто-то столь же мил?

И в этом сладком возбуждении
Глаза, привыкшие ко тьме
За фальшью солнечного света
Не видят правды в пустоте.

Ох, часто так бывает в жизни
Что самый близкий человек
Столовой ложкой яд вливает
В любовно приготовленный обед.


Рецензии