Пакостное новогоднее настроение
У прохожих на виду
Старый мерзкий шалунишка
Но, как видно, на ходу
--
На снегурочек порой
Я смотрю с большой тоской
Сладострастно но со страхом
Чтоб не отморозить на__!
--
Оливье уже увяло
От лица осталась тень
Елочка мигать устала
Новый год, второй уж день
--
Речь президента не забуду
Хозяйка яростно кричит
Галдят сердито гости-люди
И вилка в телевизоре торчит
--
Как шарики кондомы все надуты
Шампанским запиваю шоколад
Смотрю на мир уныло взглядом мутным
ОНА сегодня вовсе не пришла
И в мире что-то мигом изменилось
И тишину разрезал вдруг звонок
Ты опоздала или запизнылась
Я предсказать такой кульбит не смог
Вокруг погром, кошмар и жуть витает
Выходишь быстро очень из себя
Шампанское с лица ручьем стекает
А я лишь улыбаюсь про себя
--
Д.Горчилин 20131231
Свидетельство о публикации №113123107541