С Новым годом, россияне
Коньячок, закусочка.
Веселись, честной народ.
Подмигни, Снегурочка.
Добрый дедушка Мороз,
Как бы мы хотели
На стекле узор из роз,
Снега карусели.
Чтоб накрылись все поля
Зимним одеялом.
В первый день чтоб января
Солнце засияло.
Чтобы сказка для всех нас
Былью обернулась.
Чтобы зло исчезло с глаз,
А любовь вернулась.
Чтоб хозяйкой восседала
За столом улыбка.
Чтоб желания исполняла
Золотая рыбка.
Чтоб светились как луна
Россиян всех лица.
Чтобы утром после сна
Всем опохмелиться.
Свидетельство о публикации №113123107537
Где ты сказка, где ты, где?
Затерялась что ли?
Или может в борозде
Спряталась на поле?
Верим мы в тебя и ждем,
Что бы лунной ночью,
Или может ясным днем
Не напиться очень.
С теплой улыбкой, Софья.
Софья Лейзенберг 09.01.2014 15:54 Заявить о нарушении