Новогодний серпантин...

Сияет серебро в ветвях пушистых елей.
Искрится снежной дымкой их праздничный наряд.
К нам мчится Новый Год, сквозь вьюги и метели,
И звонко бьют часы двенадцать раз подряд!

В звенящей тишине, скользят седые тени.
В снежинках отражаясь, мерцает лунный свет.
Морозной акварелью, на стеклах заблестели,
Волшебные узоры в заснеженном окне…

Калейдоскопом сказок, чудес и ожиданий,
Под разноцветный танец гирлянд и ярких звезд,
Исполнятся мечты, и наши пожелания.
Никто пусть не узнает, обид и горьких слез.

Волшебные подковы, бьют серебристый иней.
Из-под копыт взлетает снежинок хоровод.
По млечному пути, к нам в вихре серпантина,
На белоснежной тройке, примчится Новый Год!


Рецензии