Подтаял снег на ветвях ясеня
И огоньки горят на них,
Но в бирюзу река раскрашена
Неторопливостью земли...
Прозрачны утренние слезы
Скупых на влагу ледников,
Пусть будут также скупы грезы,
Но полноценнее любовь...
Когда ясны так намеренья
И цели высотой просты...
Красивы эти отношенья
У небосвода и земли.
Свидетельство о публикации №113123107510