Любовь и секс
Сколь вдохновенны любовные порывы...
Не удержать ведь взаперти вулкан!
Разрушат клетку яростные взрывы!
Поток эмоций всё сметёт вокруг.
Сомненья,страх бесследно растворятся.
Любовь и секс встречаются порой-
Мгновенья страсти,чтоб ею наслаждаться...
Чтоб без оглядки и не торопясь.
Чтоб в каждом вдохе дрожь от нетерпенья!
Чтобы оргазма вкус испить вдвоём.
Чтобы блаженства растянуть мгновенья...
Свидетельство о публикации №113123107504