Из тех далёких улетевших лет

Из тех далёких улетевших лет
Остались в памяти любви очарованье,
Мерцанье звёзд в ночи, и утренний рассвет,
Прикосновенье губ, и первое свиданье.

Светилась в небе полная луна,
Любить тогда мы вечно обещали.
А что осталось, - только седина
И нежные слова, что мы шептали.

Уже давно все сказаны слова,
Все чувства истрепались, обветшали...
Поэзия, как будто бы жива,
На самом деле, – клок истлевшей шали.

1 марта 2009


Рецензии